姓 名:
性 别:
英语水平:
课程意向:
留 学 国 家:  
试题发送邮箱:
您的手机号码:

开班课程

成都朗阁培训中心
  • 西门校区
    400-028-4300
    成都市青羊区青龙街27号铂金大厦1号楼18层
  • 南门校区
    400-028-4300
    成都市二环路南二段30号天府汇城10层

申请美国本科的必备材料是托福成绩


摘要:高中生出国读本科的最大目的地国家是美国。申请美国大学本科的必备材料是托福(或雅思)成绩,以及SAT或ACT考试成绩。托福和雅思成绩证明学生的语言水平;SAT和ACT被俗称为美国高考,两者的效力差不多。美国大学在录

  高中生出国读本科的最大目的地国家是美国。申请美国大学本科的必备材料是托福(或雅思)成绩,以及SAT或ACT考试成绩。托福和雅思成绩证明学生的语言水平;SAT和ACT被俗称为“美国高考”,两者的效力差不多。美国大学在录取时,常以SAT或ACT考试的成绩来衡量学生是否具备了适应大学教育的能力。

  “如果学生想在国内高中毕业后就出国读本科,势必要提前准备这两项材料。高三再开始着手的话,时间太紧张了。”留学专家介绍,“即使是基础较好的学生,我们也建议其从高二开始准备。”如果学生的基础一般,更要“笨鸟先飞”,从高一开始收集资料,准备出国。

  从现在的客户情况看,希望出高中,学国读本科的高中生多来自重点生成绩大多中等偏上,也不乏重点高中的“尖子生”。优等生们往往“有备而来”,一般都有较清晰的目标及计划。

  没安全感太自我不适合高中出国

  孩子是否适合在高中阶段出国?相信这是很多家长都在思量的事。留学专家认为,有沟通能力、有合作精神、有独立解决问题能力的还是适合高中阶段出国。

  孩子出国之后要跟同学沟通、跟老师沟通,跟寄宿家庭的“家长”沟通,不沟通几乎寸步难行,像在国内一样“闷头读书”是不可想象的。合作精神也必不可少。比如美国高中到了十一年级、十二年级,很多课程的作业都是让学生组成团队,做调研、提方案。这个过程中,学生必须与同一团队的成员分工、合作,遇到困难共同解决。

  有三类孩子不太适合出国留学,或者在出国前要先做好训练。一是孩子的留学目的不明确。孩子对留学的目标、结果都不清晰,不明白以后自己要学什么,以后要做什么,这样的孩子很难留学成功。

  二是严重缺乏安全感的孩子。“一方面他可能渴望到新的环境学习和生活,但同时也会害怕,担忧新环境伤害他。这时,父母要做些工作。比如让孩子提前接触和熟悉新环境,先去旅游或游学是个有效的办法。同时,如果有人辅导孩子,在他刚到新环境时‘护送’一程,也有助于孩子建立安全感。”

  三是过于自我,语言天赋几乎为零的孩子。孩子很想展现自己,希望别人能够承认他;但同时他的语言能力又真的很弱,这样的孩子到国外会受到很大的“打击”。“出国前学好外语,特别是听、说能力,是非常必要的。”


成都朗阁 课程咨询,欢迎拨打免费热线: 400-028-4300

 

    成都朗阁雅思托福培训中心开设: 成都雅思培训成都托福培训出国留学英语培训、六人小班、个性化11学习、少儿英语、出国留学考试.

 

     春季班课程报名》》》