姓 名:
性 别:
英语水平:
课程意向:
留 学 国 家:  
试题发送邮箱:
您的手机号码:

开班课程

成都朗阁培训中心
  • 西门校区
    400-028-4300
    成都市青羊区青龙街27号铂金大厦1号楼18层
  • 南门校区
    400-028-4300
    成都市二环路南二段30号天府汇城10层
当前位置: 首页 > 学员 > 高分学员 >

托福高分学员陈颉昕


摘要:总分:108 单项: Listening:29 reading:28 Writing:26 speaking:25 我去年冬天参加了朗阁托福考前冲刺培训。期间受到了很多启示,跟大家分享一下! 首先要赞一下朗阁的培训教材,有专项的真题练习,和课堂所用

 

总分:108
单项:
Listening:29 reading:28
Writing:26 speaking:25


我去年冬天参加了朗阁托福考前冲刺培训。期间受到了很多启示,跟大家分享一下!

在整个培训过程中,老师都是先提出大致的复习方法与题目的框架结构,然后分不同题型进行不同的专项练习,最后再整套真题进行仿真模拟训练。一开始对题型的提出与总结帮助我大致了解了托福的考试内容;之后紧接着进行的对每个题型的针对性训练提高了我做题的正确率。而且因为上课跟着老师的节奏走,这样我可以现场发现自己的错误和错误的原因,反过来,老师也可以更有针对性地挑选课堂练习题。同时可以借鉴一起上课的小伙伴的错误。最后的真题训练让我在时间上对托福考试更有概念。


成都朗阁 课程咨询,欢迎拨打免费热线: 400-028-4300

 

    成都朗阁雅思托福培训中心开设: 成都雅思培训成都托福培训出国留学英语培训、六人小班、个性化11学习、少儿英语、出国留学考试.

 

     春季班课程报名》》》