姓 名:
性 别:
英语水平:
课程意向:
留 学 国 家:  
试题发送邮箱:
您的手机号码:

开班课程

成都朗阁培训中心
  • 西门校区
    400-028-4300
    成都市青羊区青龙街27号铂金大厦1号楼18层
  • 南门校区
    400-028-4300
    成都市二环路南二段30号天府汇城10层
当前位置: 首页 > 学员 > 高分学员 >

SAT2230高分学员周经纬


摘要:Reading:800 Math:800 Writing:630 Total:2230 Reading:男孩子就应该理科好,自从参加了这个培训班。我的阅读水平有了质的飞跃,在考试中,你不必拘泥于某句话看不懂,你在文中确定你要找的那道题的位置,仔细读读那句话就可以。阅读的途径就是多练,买本辅导书尝

Reading:800   Math:800  Writing:630   Total:2230

Reading:男孩子就应该理科好,自从参加了这个培训班。我的阅读水平有了质的飞跃,在考试中,你不必拘泥于某句话看不懂,你在文中确定你要找的那道题的位置,仔细读读那句话就可以。阅读的途径就是多练,买本辅导书尝试尝试吧。

Math:并不意外这个考试的分数,因为在我的理想范围内。数学吧,如果你利用题海战术这种方法可是不行的。记住一道题目的方法你掌握了,比你多做十道题目还有用。

Writing:多积累词句和一定的词汇量,多写几篇作文,多看优秀作文学会他们的技术,你也一定会成功的。

每个学员都加油吧!


成都朗阁 课程咨询,欢迎拨打免费热线: 400-028-4300

 

    成都朗阁雅思托福培训中心开设: 成都雅思培训成都托福培训出国留学英语培训、六人小班、个性化11学习、少儿英语、出国留学考试.

 

     春季班课程报名》》》