姓 名:
性 别:
英语水平:
课程意向:
留 学 国 家:  
试题发送邮箱:
您的手机号码:

开班课程

成都朗阁培训中心
  • 西门校区
    400-028-4300
    成都市青羊区青龙街27号铂金大厦1号楼18层
  • 南门校区
    400-028-4300
    成都市二环路南二段30号天府汇城10层
当前位置: 首页 > 学员 > 高分学员 >

SAT2140高分学员陈畅


摘要:Reading:730 Math:770 Writing:640 Total:2140 在本次的北美考试中,相对取得的好成绩,也感谢老师的细心指导。我也在这里说下我的心得给大家。 阅读:相对的阅读量是成功的关键,你可以从中积累很多词汇来丰富自己的阅读水平。、 数学:微积分,谁说女孩子在这方

Reading:730   Math:770  Writing:640   Total:2140

在本次的北美考试中,相对取得的好成绩,也感谢老师的细心指导。我也在这里说下我的心得给大家。

阅读:相对的阅读量是成功的关键,你可以从中积累很多词汇来丰富自己的阅读水平。

数学:微积分,谁说女孩子在这方面比较差劲。其实并没有,你拥有自己的解题思路。不死记硬背,有自己的方法你也可以取得相对的好成绩。

写作:相对于其他两个方面,明显写作有点差劲。但是我也通过自己的努力获得自己的成绩。

相信每个北美学员都能在这里获得快乐和成功。


成都朗阁 课程咨询,欢迎拨打免费热线: 400-028-4300

 

    成都朗阁雅思托福培训中心开设: 成都雅思培训成都托福培训出国留学英语培训、六人小班、个性化11学习、少儿英语、出国留学考试.

 

     春季班课程报名》》》