400-028-4300
028-86282894

朗阁雅思托福培训-朗阁官网-始于1999年-专注雅思、托福、SAT等出国留学语言培训服务

专注出国留学语言培训

首页--关于朗阁--朗阁新闻--朗阁官方新闻

【朗阁参加座谈会】直击2017GMAT考培峰会

文章分类:朗阁官方新闻 文章来源:本站 发布时间:2017-10-13

  GMAT考培峰会是一个面向GMAT考培教师的官方座谈会,邀请东亚地区各大考试和留学机构,知名商学院代表、以及留学教育官方机构,共同探讨商科留学的近期趋势及考情概况。

  憋说话,我先上图

  ▼

  2017年GMAT Knowledge Refresher Program(GMAT考培峰会)于2017年10月9日上午9点,在北京王府井希尔顿大酒店举办。

  朗阁北美部林子弋(Bianca)老师与王美(Mei)老师荣幸受GMAC(Graduate Management Admission Council)邀请参加了此次GMAT Knowledge Refresher Program(GMAT 考培峰会)!

  此次,Knowledge Refresher Program峰会大咖云集,由GMAC考试心理测评总监孟汇娟女士分享了GMAT考试的设计思路和细节,并且从各个方面介绍了GMAT考试的特点。孟女士还对全国GMAT教研团队的问题进行了深入的解答,也对大家普遍关心的分数换算问题给出了详细介绍。

  会后,朗阁北美部林子弋(Bianca)老师与王美(Mei)老师还与GMAC考试心理测评总监孟汇娟女士沟通了针对不同地区学生关于GMAT的备考策略和思路,更深入地了解GMAC的出题原则。

  朗阁老师与孟汇娟女士合影

  关注公众号:cdlongre,了解朗阁出国留学专业培训资讯,获取雅思托福备考高分资料


关于朗阁
朗阁介绍
发展历程
品牌荣誉
相关媒体报道
常见问题
雅思考试时间
托福考试时间
雅思和托福的区别
雅思和托福的评分标准
课程服务
课程规划
课程费用
企业培训
试听课程
学员中心
学员积分兑换
学员奖学金制度
地址查询
资料下载
扫一扫关注朗阁添加朗阁客服号
 400-028-4300

周一到周日 早上8:30-23:00

  在线咨询


X
15秒快速注册会员
关闭 优惠活动 接受邀请

8.8折优惠,多重福利等你哦