400-028-4300
028-86282894

朗阁雅思托福培训-朗阁官网-始于1999年-专注雅思、托福、SAT等出国留学语言培训服务

专注出国留学语言培训

首页--关于朗阁--朗阁新闻--新闻媒体报道

【每日经济新闻】朗阁教育以心应新 全面升级教学系统

文章分类:新闻媒体报道 文章来源:http://www.mrjjxw.com/syxw/18184816.html 发布时间:2017-08-08

(文章来源:每日经济新闻(网络):http://www.mrjjxw.com/syxw/18184816.html


2017年,朗阁教学系统实现全面升级,在注重提升教育质量的同时,也在顺应市场需求,结合自身优势,应变线上线下教育融合互补趋势。
 
2016年,国内仅在线教育投资项目就达140个,总金额超148.8亿元人民币。从投资领域分布看,在线教育占绝对优势。然而被资本热捧的在线教育实际运营却陷进了普遍亏损的尴尬。2015年,400家在线教育公司70.58%处于亏损状态,其中不乏曾红极一时的在线出国语培机构也走向破产。
 
教育投资回归理性 脱虚向实将是主旋律
在线平台依靠资本盲目扩大、烧钱竞争,没有扎实的教学积累,缺乏具体的盈利模式,是造成亏损的主因。随着市场对资本回报要求提高,在线教育投资也逐步回归理性,未来的投资主旋律将脱虚向实,从追逐噱头的花俏形式回归“教有所学”、“学有所成”的教育初心。教育本身的服务核心是人,而好的教育要有好老师、好服务、好管理和好工具。尤其对于海外留学语言培训教育,更需注重培养学生的语言实际运用能力,这要求教育机构要有足够的教学基础及完善的教学体系,为学生提供科学有效的线下教学。而线上平台能让优质的教育资源更加扩大化、灵活化,对线下起到补充作用。因此,教育服务和产品不可能完全互联网化,线上线下融合互补才是关键。
 
朗阁教学系统升级 注重学术辅学及能力教学
2017年,朗阁教学系统实现全面升级。升级后的教学系统,继续深化线下教辅服务,摒弃行业内简单粗犷的“管家式”督学模式,筛选具有海外留学背景的学管提供“学术性”辅学服务。学管依据学生情况进行1V1个性化学术辅学及学习方案规划,通过精准辅导及陪练,引导中国学生全面开发自主学习力,避免出现在输出性课程(如写作,口语)学习中高投入低产出的情况。为学生每个环节的学习输出进行有效调控,以趋向期望效果。
 
另外,对于雅思托福培训,目前行业内基于降低教学成本,缩短教学产出周期考虑而采用“应试技巧”式灌输教学,而朗阁教育坚持以“提升能力、关注效益”为导向,在线上方面,“朗阁微课”是其重要的体现模块。以雅思培训学习为例,该模块储备朗阁学术成果200多个雅思听说读写知识单元及4800多剑1-剑12知识点,通过知识库测试对学生知识软肋进行识别,并结合学生学习需求及兴趣爱好,为学生细分学习内容及量化学习目标,强化学生课程学习吸收。而“学霸社区”,则是寓教于乐的应用补充,使学生可随时随地在线测试,闯关学习,和学管老师互动交流。
 
深耕出国语言培训十余年的朗阁教育,始终坚持教育服务的初心,在市场需求不断变化的情况下,也在不断探索及创新,致力为中国学生推出更多优质的产品及服务。

关于朗阁
朗阁介绍
发展历程
品牌荣誉
相关媒体报道
常见问题
雅思考试时间
托福考试时间
雅思和托福的区别
雅思和托福的评分标准
课程服务
课程规划
课程费用
企业培训
试听课程
学员中心
学员积分兑换
学员奖学金制度
地址查询
资料下载
扫一扫关注朗阁添加朗阁客服号
 400-028-4300

周一到周日 早上8:30-23:00

  在线咨询


X
15秒快速注册会员
关闭 优惠活动 接受邀请

8.8折优惠,多重福利等你哦