400-028-4300
028-86282894

朗阁雅思托福培训-朗阁官网-始于1999年-专注雅思、托福、SAT等出国留学语言培训服务

专注出国留学语言培训

首页--关于朗阁--朗阁文化

朗阁2016首尔游——让欢乐的回忆永驻

文章分类:朗阁文化 文章来源:本站 发布时间:2017-04-25

为表彰2016年度先进员工,激励全体员工向模范学习,朗阁特组织2016年度先进员工飞赴韩国参加为期5天的梦幻之旅。旅游团游览了韩国首尔、仁川的品牌景点,还参加了各种购物活动,详细了解了当地的人文风情和地理环境,增长了见识,开阔了眼界。


第一天,员工朋友们先是前去享受了为时3个小时的韩国特色汗蒸,洗去疲劳,为一天的密集行程储备精神。汗蒸完毕之后,大家来到了青瓦台——韩国总统官邸。然后是大家翘首以待的景福宫,这是具有500年悠久历史的李氏王朝正宫。之后大家参观了展示朝鲜各朝历史文物的民俗博物馆。紧接着是南山韩屋村,树木、小溪、亭子营造传统的韩国庭院,从四大贵族到一般平民家庭生活式样,以及使用的家具全都尽收眼底。之后游览的南山公园更是首尔的象征,因为地理位置处在市中心,登上山顶便可俯瞰周围的美丽景致,八角亭、海洋水族馆、喷水池、植物园、南山图书馆和各种野生动物一览无余。


美景自然流连忘返,但美食亦动人心弦。第二天,紫菜博物馆让大家身着传统韩服亲自体验DIY紫菜的乐趣。之后,大家跟随导游来到《太阳的后裔》宋仲基和宋慧乔约会的地方——仁川松岛,一边喝咖啡也可以感受电视剧的气氛。首尔的广藏市场网罗五花八门的日用百货,现做现卖的风味小吃深受同事们的欢迎。极富盛名的东大门和明洞购物街更是令公司的“买手”们叹为观止,琳琅满目的商品瞬间让大家“感觉身体被掏空“。晚上如梦似幻的涂鸦秀将同事们带入了色彩和光影的世界。


第三天,大家遨游在乐天世界神奇刺激的各大冒险设施中,感受到前所未有的无拘无束。

最后两天,大家都有计划地自由活动,继续“买买买”,穿梭在乐天、新罗等各大免税店之间,畅享无尽的购物乐趣。大家更是拿出手机拍照合影,记录下了各种欢乐的异国回忆。韩国游结束了,大家都不舍离去……

组织先进员工出国游是朗阁构建企业文化、培养人才队伍、完善激励机制的重要举措,也是一种人文关怀的表现。通过此次韩国旅游陶冶了员工情操,激发了员工斗志,从而使员工更愿意全身心投入到工作中去,同时也激励了其他员工争做先进的热情,共同为企业发展做出更大的贡献。


关于朗阁
朗阁介绍
发展历程
品牌荣誉
相关媒体报道
常见问题
雅思考试时间
托福考试时间
雅思和托福的区别
雅思和托福的评分标准
课程服务
课程规划
课程费用
企业培训
试听课程
学员中心
学员积分兑换
学员奖学金制度
地址查询
资料下载
扫一扫关注朗阁添加朗阁客服号
 400-028-4300

周一到周日 早上8:30-23:00

  在线咨询


X
15秒快速注册会员
关闭 优惠活动 接受邀请

8.8折优惠,多重福利等你哦