400-028-4300
028-86282894

朗阁雅思托福培训-朗阁官网-始于1999年-专注雅思、托福、SAT等出国留学语言培训服务

专注出国留学语言培训

首页--关于朗阁--朗阁新闻--新闻媒体报道

【新华网】加拿大名校英才计划”将云南学子留学梦想拉进

文章分类:新闻媒体报道 文章来源:http://www.yn.xinhuanet.com/fashion/2017-06/17/c_136373190.htm 发布时间:2017-08-07

(文章来源:新华网云南频道:http://www.yn.xinhuanet.com/fashion/2017-06/17/c_136373190.htm

 

 

会议现场。黄涌起 摄

  2017朗阁雅思峰会17日在昆明举行。会议发布“朗阁加拿大名校保录英才计划”正式落地云南,即日起面向云南全省招录赴外留学生。

  “以前,说起出国留学,很多家长尤其是工薪阶层家庭的孩子家长,都认为是一件望尘莫及的事。”加拿大哈利法克斯语言学院云南分院院长、云南一燊教育咨询有限公司总经理王斌说,随着近年来教育国际化的快速融入和高度发展,如今,出国留学并不是大家想象中的那么难、那么贵。

  他介绍,“加拿大名校保录英才计划”为一般收入家庭孩子、在国内很难通过雅思和托福考试的学生出国留学提供了新的选择和机遇。

  据了解,加哈院目前与加拿大圣玛丽大学、爱德华王子岛大学、毕索大学、圣文森山大学、达尔豪斯大学等近30所学校签署了双录取合作,加哈院全权代理相关合作大学、学院在中国承办本科招生和语言培训,学生毕业后学历获中国教育部及世界其他多个国家承认,尤其该学院培养的应用型人才深受多个国家欢迎。

会议现场。黄涌起 摄

  2016年11月23日,云南一燊教育咨询有限公司获得加拿大哈利法克斯语言学院在云南昆明和重庆招生、语言培训唯一授权,目前在云南昆明和重庆市成立了两个分院。加哈院是“双录取”学院,其留学考试培训项目包含了多重优势,如:免雅思、免托福、免高考、免中介,学生能实现“留学+就业+移民闭环”全程全方位系统化服务。

  尤其让广大学生和家长关注的是,这次由加哈院对接多所大学的加拿大名校保录英才计划,是由朗阁教育和加拿大哈利法克斯语言学院联合推出的海外留学直通项目,能为更多学生提供全方位的留学直通服务,专业及就业方向灵活,既节约时间、节省成本,又具备良好的就业率。另外,学生毕业后不仅拿到毕业证书,还可以获得长达4个月的“职业腾飞”实习和行业就业证书。

  “我从这次会议上了解了更多更准的信息。”昆明市官渡第一中学高二学生谭希婷说,最近四个月左右,她通过网上了解信息后,找到朗阁教育云南分校的王老师,通过多次沟通和了解后,她已在学习雅思,目的是希望在今年9月份左右通过,这样,她在高三后能顺利地到自己梦想中的澳大利亚墨尔本大学或者蒙纳士大学的机械和工程专业上学。希婷说,她的想法也得到了爸爸妈妈的支持。

 

 

会议发布“朗阁加拿大名校保录英才计划”。黄涌起 摄

  据朗阁教育云南分校校长王方国介绍,这次发布的教学项目,只是朗阁代理的国际教育业务的一部份,将为云南学子带来了更多的便利。他认为,通过中西教育学习交流平台,云南学子也能够从真正意义上共享国外优质教育资源,通过游学营、夏令营、国际学术交流等方式,体验发达国家的教育内涵和学术氛围。

  据悉,目前已有近百名学生、家长前往报名和咨询相关事宜,拟选择通过该项目留学加拿大。(完)

[责任编辑: 马航]


关于朗阁
朗阁介绍
发展历程
品牌荣誉
相关媒体报道
常见问题
雅思考试时间
托福考试时间
雅思和托福的区别
雅思和托福的评分标准
课程服务
课程规划
课程费用
企业培训
试听课程
学员中心
学员积分兑换
学员奖学金制度
地址查询
资料下载
扫一扫关注朗阁添加朗阁客服号
 400-028-4300

周一到周日 早上8:30-23:00

  在线咨询


X
15秒快速注册会员
关闭 优惠活动 接受邀请

8.8折优惠,多重福利等你哦