姓 名:
性 别:
英语水平:
课程意向:
留 学 国 家:  
试题发送邮箱:
您的手机号码:

开班课程

成都朗阁培训中心
  • 西门校区
    400-028-4300
    成都市青羊区青龙街27号铂金大厦1号楼18层
  • 南门校区
    400-028-4300
    成都市二环路南二段30号天府汇城10层
当前位置: 首页 > 雅思频道 > 雅思口语 >

雅思口语初学者有什么要注意的吗


摘要:英语学习中,口语一直是困扰大多数人的问题。对于初学者尤其如此。雅思口语是每一个雅思考生所必须要面对的,那么对于我们初学者而言,在攻克雅思口语的过程中,我们需要注意哪些方面呢?

英语学习中,口语一直是困扰大多数人的问题。对于初学者尤其如此。雅思口语是每一个雅思考生所必须要面对的,那么对于我们初学者而言,在攻克雅思口语的过程中,我们需要注意哪些方面呢?

 

常听到雅思初学者抱怨自己不是在英语国家,没有语言环境。当然,我们不否认在英美国家生活,对于英语口语的提高有很大的作用。但是本质上来讲,英语环境要自己创造,英语角,口语搭档,独自练习都不失为良策。把口语和听力结合起来一起练习,是一种比较有效的方法。虽然如今的口语书籍种类繁多,功能各异,但是最好的口语来源莫过于各类场景的听力材料了。比如雅思听力,托福听力,英语电影,英语广播等。在听力过程中,发音,句型,语速都可以得到很好的模仿。

 

至于说教材方面,其实生活本身就是一本最好的教材。考生们可以借旅游,或者是日常学习中与国外友人交流的机会,多多体验英语交流生活的氛围。当然,这样做还有一个好处,那就是可以纠正雅思中的一些不正确的发音,以及让我们的语调更贴近真实,使得考试给考官的印象更好。纯粹的对着书本,我们往往会对可能已经出现的错误发音视而不见,而发音的顽疾一旦形成,日后再想要改变扭转过来难度是相当大的。

 

当然,词汇的累积同样是雅思初学者必须要面对的一个现实话题。雅思考试想拿高分,词汇不可少。但是词汇的记忆方法不是死记硬背,当然我们初学者也不能妄想一口就吃成胖子。需要循序渐进的一个过程。这点不能操之过急。

 


成都朗阁 课程咨询,欢迎拨打免费热线: 400-028-4300

 

    成都朗阁雅思托福培训中心开设: 成都雅思培训成都托福培训出国留学英语培训、六人小班、个性化11学习、少儿英语、出国留学考试.

 

     春季班课程报名》》》